会议就高血压及相关疾病的预防、诊治、护理以及相关领域的新进展、新技术、新方法等征集论文,欢迎广大医务人员积极投稿。


征文内容:

01.高血压流行病学研究                      02. 高血压及相关疾病的基础研究

03.高血压及相关疾病的预防研究        04. 高血压及相关疾病的诊断研究     

05.高血压及相关疾病的治疗研究        06. 高血压及相关疾病的康复研究    

07.高血压及相关疾病的护理研究        08. 高血压靶器官评估与保护研究     


格式要求:

1.内容具有科学性、先进性和真实性,且未在国内外正式刊物上发表过的论文。

2.稿件一律要求1000字以内的“中/英文摘要”,请按“目的、方法、结果、结论”四部分的格式撰           写,请严格遵守字数要求。

3.排版要求word格式,宋体,五号,1.5行距。

4.本次大会一律不接受邮箱投稿,请登陆大会网站(cmdachc.meetingchina.org)进行投稿。 


截止日期:

截稿时间:2018430日。

 

 

组织机构

中华医学会

中华医学会重症医学分会

联系我们

中华医学会

电话:010-8515 8479

传 真:010-6512 3754